Наручные часы Tag Heuer WAH121B.FC6223 — время на вес бриллианта.

04.02.2015

Швейцарский часовой дом с более чем полуторавековой историей Tag Heuer относится к тем самым брендам, чье имя отчетливо говорит само за себя и звучит наиболее веско для любителей качественных элитных аксессуаров.

часы Tag Heuer WAH121B.FC6223

Наручные женские часы Tag Heuer WAH121B.FC6223 являются одной из самых ярких моделей популярной фирменной коллекции Formula 1, посвященной спорту, а точнее, престижным гоночным соревнованиям с одноименным названием.

Серия Formula 1 несет в себе дух скорости и бескомпромиссных побед, великолепно сочетая: 

  • невероятно точные механизмы;
  • исключительную износостойкость; 
  • изумительный инновационный дизайн. 

Уникальная модель WAH121B.FC6223, известная еще как Formula 1 Lady, предназначена для уверенных в себе современных леди, которые ведут активный образ жизни, но при этом хотят подчеркнуть свой успешный статус и неизменную женственность. 

                                                          Роскошная безупречность

Несомненной изюминкой женских часов WAH121B.FC6223 является отделка драгоценными камнями, которая де-факто приравнивает аксессуар к роскошному ювелирному изделию. Ровно 120 очаровательных бриллиантов высочайшей категории Top Wesselton общим весом 0,75 карата украшают полированный безель аксессуара, заставляя его восхитительно сверкать и переливаться. Камни для инкрустации часов отбираются достаточно требовательно с учетом их размера, цвета, прозрачности. Именно поэтому качественные характеристики камней являются идентичными и соответствуют всем принятым стандартам, что обеспечивает визуальное изящество и красоту отделки.

часы Tag Heuer WAH121B.FC6223

Металлический корпус модели изумительно гармонирует с темно-лиловым фоном циферблата, на котором, в свою очередь, очень выразительно и эффектно смотрятся накладные часовые стрелки и метки стального цвета. При этом нанесенное на них специальное люминесцентное покрытие позволяет превосходно считывать информацию даже в темноте и под водой.

Функционал аксессуара, помимо центральных (часовой, минутной и секундной) стрелок, также включает в себя указатель даты в положении «3 часа». Время на часах отображается в 12-часовом формате с помощью арабских цифр и индексов.

         Впечатляющая выносливость и точность, достойная королев

Несмотря на свою внешнюю аристократичность и утонченность, часы WAH121B.FC6223 нельзя отнести к хрупким и уязвимым моделям. Этот прибор обладает исключительной надежностью и, как и положено спортивным часам, готов к самым интенсивным нагрузкам. Среди наиболее привлекательных технических характеристик модели можно назвать ее высочайшую устойчивость к:

  • влаге — водозащита 20 АТМ и завинчивающаяся заводная коронка Easy Grip с двойным уплотнителем допускают погружение изделия в воду;
  • воздействию ультрафиолета и экстремальных температур — корректная работа часов гарантируется в температурном диапазоне 0°-50°С;
  • механическим деформациям — стальной корпус надежно защищает внутренний механизм от ударов, а практически неуязвимое к царапинам сапфировое стекло исключает повреждение элементов циферблата.
часы Tag Heuer WAH121B.FC6223

Современный кварцевый механизм Calibre ETA F05.111 обеспечивает часам впечатляющую точность с минимальной суточной погрешностью буквально в несколько секунд. 

Благодаря своему среднему размеру (диаметр корпуса составляет 37 мм), аксессуар является не слишком громоздким и достаточно универсален, а мягкий ремешок из натуральной кожи комфортно сидит на руке, не скользя и не натирая запястье. 

Элитные женские часы WAH121B.FC6223 представляют собой элегантный и полезный аксессуар, который займет достойное место в гардеробе любой представительницы прекрасного пола, красноречиво заявив о ее изысканном вкусе.

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)