Часы Maurice Lacroix LC1007-PVY11-130 — делу время

26.01.2015

Являясь одним из наиболее молодых часовых брендов, фирма Maurice Lacroix изначально сделала своим приоритетом создание высококачественных аксессуаров для всех, кто ценит традиции швейцарских мастеров, но при этом стремится оставаться в тренде. К основным характеристикам брендовых часов можно отнести:

Часы Maurice Lacroix LC1007-PVY11-130
  • точнейшие современные механизмы;
  • большие функциональные возможности;
  • стильный элегантный дизайн.

Модель LC1007-PVY11-130 является выразительным образцом мужской коллекции Les Classiques Day Date, которая представляет собой одну из наиболее популярных серий марки Maurice Lacroix. 

Великолепно сочетая в себе ненавязчивые функциональные элементы и лаконичное классическое исполнение, аксессуар подходит, главным образом, представителям бизнес-элиты и всем, чья деловая жизнь так или иначе связана с офисной работой. 

Часы LC1007-PVY11-130 будут превосходно смотреться как с традиционным повседневным костюмом, так и на фоне роскошного фрака во время светского раута, подчеркивая мужественность и надежность своего владельца. 

 

              Достойная точность и восхитительная роскошь 

 

Часы Maurice Lacroix LC1007-PVY11-130

Часы LC1007-PVY11-130 работают на основе кварцевого механизма оригинального швейцарского производства, что гарантирует им безукоризненную точность и долговечность. Как правило, для этих аксессуаров используется кварцевый механизм класса ETA 955.132 с семью камнями, обеспечивающий погрешность хода не более 10-15 сек/месяц. Фирменной батареи хватает не менее чем на два года бесперебойной службы.


Механизм часов заключен в ударопрочный металлический корпус, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали 316L и частично отделанный покрытием PVD Gold. Позолотой декорирован не только непосредственно корпус модели, но также:

  • стрелки;
  • индексы;
  • пряжка (застежка на ремешке).

Представляя собой сплав нитрида титана и золота (18 карат), PVD покрытие отлично защищает поверхность часов от механических повреждений и, кроме того, обеспечивает аксессуару максимально эффектный и дорогой вид.

Часы обладают классической круглой формой и средними размерами: диаметр корпуса составляет 38 мм, а его толщина равна 8 мм. Благодаря этому аксессуар не выглядит громоздким и не привлекает к себе чрезмерного внимания, гармонично вписываясь в любой деловой образ и изящно подчеркивая статус своего обладателя. 

 

        Ничего лишнего 

Часы Maurice Lacroix LC1007-PVY11-130

Часы LC1007-PVY11-130 не призваны потрясать воображение обилием всевозможных функциональных изысков. Лаконичный, но при этом тщательно продуманный инструментарий модели включает в себя только самые востребованные функции, которые действительно могут понадобиться на протяжении обычного рабочего дня. Так, модель позволяет отслеживать:

  • часы;
  • минуты;
  • секунды;
  • календарную дату (в позиции «6 часов»);
  • день недели (в большой апертуре на отметке «12 часов»). 

Индикация времени осуществляется в аналоговом 12-часовом формате с помощью трех центральных стрелок и накладных штрихов-индексов, отчетливо выделяющихся на серебристом рельефном циферблате. Стрелки и метки имеют алмазную огранку и отделаны специальным люминесцентным покрытием Superluminova SLNC1, которое обеспечивает им превосходную видимость даже в условиях недостаточного освещения. Циферблат защищен от неблагоприятных внешних воздействий устойчивым к царапинам выпуклым сапфировым стеклом с внутренним антибликовым покрытием. 

Обладая водозащитой 3 АТМ, часы не рассчитаны на «плавание» за пределами офисных помещений, но вполне способны без негативных для себя последствий пережить случайные капли дождя или брызги при мытье рук. Достаточно широкий (19 мм) коричневый ремешок из натуральной кожи «под аллигатора» с удобной и практичной стальной застежкой является органичным продолжением классического ансамбля статусных часов, а также обеспечивает их надежную и комфортную фиксацию на запястье. 

Часы Maurice Lacroix LC1007-PVY11-130


Модель LC1007-PVY11-130 воплощает в себе истинную мужскую элегантность и всем своим видом говорит о том, что ее владелец заслуживает доверия.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)