Новая коллекция Tissot T-Touch Expert Solar Exclusive — в центре часовой вселенной

13.01.2015

 

часы Tissot-T Touch Expert Solar Exclusive

Наручные часы T-Touch Expert Solar Exclusive относятся к новинкам компании Tissot и впервые были презентованы вниманию общественности в 2013 г. Практически сразу же аксессуар попал в wish-list поклонников бренда и привлек внимание знатоков часового дела. В 2014 г. новое поколение популярной фирменной линейки T-Touch Expert заняло свое достойное место на престижной международной выставке Basel World 2014. 

На самом деле, это не вызывает большого удивления, поскольку модель Tissot T-Touch Expert Solar Exclusive стала не просто очередной версией «умных часов», но уникальным образцом нового формата, буквально подчинив себе солнечную энергию. 

                                                                                                  Энергия прирученного солнца

Главной фишкой часов T-Touch Expert Solar Exclusive является использование технологии солнечной подзарядки аккумулятора в швейцарском кварцевом механизме, что избавляет владельца аксессуара от необходимости регулярной замены батареи.

часы Tissot-T Touch Expert Solar Exclusive

Продолжая собственные новаторские тенденции, компания Tissot снабдила новую модель высокотехнологичными фотоэлементами, изящно разместив их под стеклом циферблата. С помощью фотоэлементов солнечная энергия превращается в электрическую.

Благодаря этому, солнечные лучи, падающие на циферблат:

  • заряжают аккумулятор часов;
  • обеспечивают работу многочисленных функций;
  • снабжают энергией специальное покрытие Super-LumiNova, в результате чего в темноте светятся стрелки и деления.

о чтобы добиться полной зарядки аккумулятора, вовсе не обязательно ежедневно принимать ультрафиолетовые ванны — достаточно появиться на солнце один раз в несколько дней. О текущем состоянии батареи всегда расскажет индикатор заряда. 

            Расширяя границы возможного

Наручные часы T-Touch Expert Solar Exclusive обладают расширенными опционными возможностями, которые превращают аксессуар в настоящее многофункциональное устройство «на все случаи жизни».

часы Tissot-T Touch Expert Solar Exclusive

Отображение основного времени осуществляется на аналоговом циферблате, а электронный дисплей модели включает в себя следующий инструментарий: 

  • автоматический «вечный» календарь с индикацией дня и номера недели; 
  • два будильника (для будних дней и выходных); 
  • термометр; 
  • барометр; 
  • компас; 
  • таймер; 
  • азимут; 
  • альтиметр (высотометр) со встроенным счетчиком разницы высоты; 
  • функцию «регата» для обратного отсчета старта события; 
  • лэп и сплит-хронограф с журналом записи результатов, позволяющие отслеживать длительность нескольких единовременно начавшихся событий. 

Время показывается в двух часовых поясах, что очень удобно для тех, кто часто ездит в командировки и много путешествует. При этом эффективная люминесцентная подсветка циферблата позволяет считывать все показания даже в условиях недостаточной освещенности.

             Сильный характер и стильная внешность

К несомненным достоинствам часов T-Touch Expert Solar Exclusive относятся их:

часы Tissot-T Touch Expert Solar Exclusive
  • высокая прочность;
  • безупречная надежность;
  • выразительный стильный дизайн.

Антимагнитный корпус модели выполнен из износостойкого, но легкого титана и обладает водонепроницаемостью 100 м.

Устойчивое к механическим повреждениям сапфировое стекло выступает в модели в роли сенсорного дисплея. Сенсорный экран активируется нажатием на средний толкатель, после чего простым прикосновением к обозначенным участкам циферблата включаются соответствующие указанные функции.

Аксессуар снабжен жидкокристаллическим экраном, размеры которого существенно увеличены по сравнению с предыдущими моделями серии. Так, ширина изделия составляет целых 45 мм, в то время как более ранняя модель коллекции Tissot T33.7.588.41 может похвастать лишь 42 мм. Тем не менее, обладая относительно небольшой толщиной, часы T-Touch Expert Solar Exclusive отлично сидят на запястье и не доставляют дискомфорта при ношении.

С часами T-Touch Expert Solar Exclusive не страшны никакие экстремальные ситуации и неожиданные препятствия — арсенал и возможности солнечной модели просто созданы для того, чтобы время работало на владельца этого аксессуара.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)