Часы Versace VRFH07 0013 — стиль грандиозной роскоши

10.01.2015

Буквально со дня основания в 1978 г. и до сих пор торговая марка Versace является синонимом высокой европейской моды. Безо всякого преувеличения можно сказать, что не только своим названием, но также безупречной репутацией и межконтинентальным успехом компания обязана своему основателю — талантливейшему итальянскому модельеру Джанни Версаче, усилиями которого бренд стал в один ряд с лучшими мировыми производителями одежды, парфюмерии и аксессуаров.

На фоне этого вовсе не удивительно, что наручные часы Versace никогда не имели ничего общего с заурядностью и продолжают выразительно отличаться:

Часы Versace VRFH07 0013
  • высоким качеством;
  • инновационными дизайнерскими решениями;
  • воплощением модных трендов.

Все это как нельзя лучше сочетают в себе наручные женские часы Versace VRFH07 0013.  

Модель относительно недавно пополнила восхитительную фирменную коллекцию Venus, но уже получила признание модниц разных стран за роскошный внешний вид и превосходное исполнение. 

Аксессуар станет настоящим подарком для смелых современных леди, которые стремятся выглядеть ярко, стильно и элегантно в любой ситуации и всегда готовы оказаться в центре внимания. 

      Бриллиантовая симфония 

Женские часы Versace VRFH07 0013 выполнены в насыщенном и приятном для глаз синем цвете. Аксессуар обладает круглой формой и имеет средний размер (диаметр корпуса составляет 39 мм). Несмотря на утонченность и даже кажущуюся хрупкость модели, она представляет собой достаточно надежное и износостойкое изделие.

Сложный составной корпус выполнен из высокопрочной полированной стали и отделан золотистым PVD-покрытием Rose gold, а циферблат надежно защищен от механических и атмосферных воздействий устойчивым к царапинам сапфировым стеклом.

Особый шик и статусность часам придает оригинальная инкрустация всех лицевых элементов драгоценными камнями. Камни использованы в отделке:

  • безеля;
  • центрального кольца корпуса;
  • циферблата.
Часы Versace VRFH07 0013

Составной корпус декорирован белыми бриллиантами общим весом 0,7 карата (при этом для оформления безеля использовано 50 камней) и синим сапфиром. Кроме того, тремя белыми бриллиантами украшен и непосредственно сам циферблат, где камни выполняют функцию элегантных часовых индексов. 

                                                                   Утонченная точность

Безупречную точность часам VRFH07 0013 обеспечивает швейцарский кварцевый механизм Swiss Quartz ISA K62/132, качество которого на этапе производства проходит тщательные испытания и многократные тестовые проверки. (Рис. 3)

Часы Versace VRFH07 0013

Аксессуар избавлен от многочисленных функциональных излишеств и нацелен на эффективное выполнение главной и первоочередной задачи любых часов, которой является отсчет времени. Индикация времени осуществляется в 12-часовом формате с помощью двух небольших стрелок. При этом антибликовое покрытие стекла позволяет комфортно считывать данные даже под прямыми солнечными лучами. 

Часы обладают водостойкостью 5 АТМ, что позволяет не снимать изделие во время мытья рук и не беспокоиться за безопасность аксессуара, попав под случайный дождь. 

Изысканный синий ремешок из кожи ящерицы с надежной стальной застежкой-бабочкой нежно, но плотно охватывает запястье и превосходно фиксирует аксессуар на руке, гармонично дополняя общую композицию часов. 

Выбрав женские наручные часы Versace VRFH07 0013, вы можете не сомневаться в эффектности и неподражаемости своего образа. Будьте готовы покорять и очаровывать!

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)