Результаты Новогодней акции

09.01.2015

Согласитесь, особо важно, чтоб не только Вам приглянулась та или иная марка часов с мировым именем, но и сам бренд повернулся к Вам удачей в розыгрыше призов Новогодней акции Торговой сети ДЕКА. Всегда хочется взаимности и в любви, и в счастье. Человек стоит уверенней на двух ногах, когда объект его внимания оборачивается с благосклонность к нему лично.
Давайте проверим, кого сегодня любят три уважаемых производителя часов. Всё, как мы и обещали в Новогодней акции «Напиши письмо деду Морозу»:

  1. Первым будет Alfex. Много почитателей этого марки нашлось среди участников акции. Люди в нашей стране понимают толк в гармонии настоящей инженерии и признанного всеми уровня дизайнерского мастерства. Но сам Alfex моделью 5549/025 выбирает Анастасию из города Мариуполь, а моделью 5720/025 — Ярослава из Запорожья. Поздравим Анастасию и Ярослава .
  2. Следующие, конечно, Casio. Как же украинцы могли не оценить надежность слова самурая и его мудрый взгляд в будущее через вековые традиции? Сегодня Casio сквозь прищур загадочных восточных глаз модели BEM-309GL-1AVEF смотрит на Виталия из Киева, а модели DW-5600SG-7ER — на Наталью опять из Запорожья, счастливый город оказывается. Традиционный японский поклон Виталию и Наталье.
  3. И женщины Украины, как и всегда, останавливаются на марке Christina. Загадочность туманов Лондона и привлекательность блеска бриллиантов из Швейцарии модели 117GW сегодня повернулись к Анне из города Харькова. Позавидуем Анне.
Победитель акции 
победитель конкурса победитель конкурса победитель конкурса победитель конкурса

Традиционное новогоднее поздравление от Торговой сети ДЕКА победителям и пожелание не расстраиваться всем другим участникам — это не последняя наша акция. Слава Богу, в этом можно быть уверенными.

Еще раз — с Новым 2015 годом и Рождеством Христовым всех добрых людей Мира и, особенно, граждан родной Украины.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)