Часы Zenith – блистательные аксессуары для выдающихся личностей

19.11.2014

Произнося свое знаменитое «через тернии к звездам», древнеримский философ Луций Анней Сенека даже не подозревал, что сформулировал кредо, которое спустя много столетий воплотит в жизнь легендарная часовая копания Zenith. Но именно этот подход и лег в основную концепцию аксессуаров, выпуском которых в 1865 г. занялся молодой швейцарский часовщик по имени Жорж Февр-Жако.

История часового дома из Ле-Локля исполнена удивительных событий, граничащих с мистикой, что не могло не отразиться на самих часах, отличающихся:

  • безупречной надежностью;
  • исключительной точностью;
  • гармоничным дизайном.

Объединяя в себе лучшие традиции и инновации, сегодня часы Zenith обладают всемирной славой и являются визитной карточкой людей, раздвигающих границы возможного ради выхода в бесконечную вселенную творчества и открытий. 

       Выбор первооткрывателей и экстремалов 

Часы Zenith

На протяжении более чем полутора веков своего существования часы Zenith становились свидетелями многих эпохальных событий, участвуя в самых грандиозных открытиях и достижениях. Аксессуары этой марки находились на запястье:

Часы Zenith
  • французского летчика Луи Блерио во время совершения им первого в истории авиации перелета через Ла-Манш в 1909 г.;
  • князя Монако Альбера I, сопровождая его в экологических экспедициях в конце XIX в.;
  • полярного исследователя Жан-Луи Этьена, в одиночку пересекшего на воздушном шаре Северный Ледовитый океан в 2010 г.

Часы «Зенит» выбрали для себя и такие неутомимые экстремалы, как шведский ученый-путешественник Йохан Эрнст Нильсон, известный рискованными экспериментами над собственными человеческими возможностями, и французский «человек-паук» Ален Робер, покоривший самый высокий в мире небоскреб «Бурдж-Халифа» в ОАЭ (828 м). 

Стремясь к победам вселенского масштаба и подтверждая уникальную надежность своих изделий, в 2012 г. часовая фирма Zenith стала спонсором и эксклюзивным хронометристом одного из самых смелых проектов века Red Bull Stratos. Австриец Феликс Баумгартнер вышел за грани возможного и впервые в истории человечества преодолел звуковой барьер во время свободного падения в околокосмическом пространстве. В момент прыжка в стратосферу на руке отважного испытателя был хронограф «Зенит». (Рис. 3)

В данном контексте вовсе неудивительно, что Жан-Луи Этьен вместе со специалистами часового дома занимается разработкой именной серии (по мотивам фирменной коллекции El Primero), а одним из амбассадоров компании несколько лет назад стал альпинист Антуан Сина, неоднократный покоритель Эвереста. 

 

      Верный спутник смелых и творческих 
Часы Zenith

Функциональность, креативность и стильность моделей «Зенит» всегда привлекала к ним людей, стремящихся не только следовать за своей звездой, но и найти к ней свой единственный и уникальный путь. До конца жизни карманные часы бренда с серебряным корпусом сопровождали выдающегося духовного лидера и борца за независимость Индии Махатма Ганди, напоминая ему звонком будильника о часе молитвы. Надевал фирменные часы и выдающийся американский президент Дж. Ф. Кеннеди.

Среди поклонников брендовых часов можно назвать бессменного ведущего шоу «Американский идол» тележурналиста Райана Сикреста и неотразимую покорительницу мужских сердец певицу Джессику Симпсон.

Часы Zenith

Искренние дружеские чувства по отношению к часовому дому демонстрирует и международная спортивная элита. В число посланников марки вошел молодой талантливый наездник, бронзовый медалист Чемпионата Европы Мартин Фукс, а также выдающийся тренерский тандем Винсент де Боске и Хосе Антонио Гранде. При этом мэтры, приведшие сборную футбольной команды Испании к победе на чемпионате мира в 2010 г., выбрали для себя элегантные модели из коллекции Captain.

Одна из последних фирменных новинок — хронометр Pilot Type 20 Annual Calendar Tribute to Russell Westbrook — вдохновлена американским баскетболистом Расселом Уэстбруком, разыгрывающим команды «Оклахома-Сити Тандер», золотым медалистом Олимпийских игр 2012 г. 

Увлекая за собой, часы Zenith готовы вести к звездным высотам каждого, кто жаждет приключений и хочет во что бы то ни стало выполнить свое предназначение, бросая вызов всем преградам и ограничениям.

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)