Наручные часы Versace на «звездной» орбите

11.11.2014

Уже не одно десятилетие итальянский бренд Versace относится к самым популярным законодателям моды во всем мире. Наиболее красноречиво об этом свидетельствует тот факт, что стиль «Версаче» выбрали для себя такие всемирно известные звезды, как Мадонна, Жан-Клод Ван Дамм, Деми Мур, Кристина Агилера, Бритни Спирс и Элизабет Херли.

Первые наручные часы от основателя миланского дома мод Джанни Версаче были выпущены в 1989 г. и стали логическим продолжением трендовых коллекций одежды «от кутюр». С первой же серии аксессуары имели собственное неповторимое «лицо», характеризуясь:

  • относительно небольшим (как правило, круглым) корпусом;
  • высокоточным швейцарским механизмом;
  • ассиметричными формами;
  • наличием барокковых и античных мотивов в дизайне;
  • богатством декора и обилием геометрических орнаментов. 

Фирменными отличиями часов «Версаче» традиционно являются изображение Медузы Горгоны на циферблате изделий, перламутровая отделка и ремешки из кожи питона.

Звездные часы Versace

Взяв лучшее из стиля дизайнерского дома, аксессуары бренда не эпатируют, но всегда удивляют, восхищают и очаровывают. Неся в себе легкость и романтичность, фирменные наручные часы являются вполне универсальными и подходят под любой наряд. Сегодня увидеть модели Versace можно на руках успешных бизнесменов и самых знаменитых представителей творческого бомонда.

      Часы как ювелирное украшение

Практически каждая модель наручных часов Versace не только представляет собой удобное устройство для отсчета времени, но и в полной мере является элитным дорогим украшением. Вероятно, именно этот факт сделал брендовые часы особенно любимыми среди «звездной» женской аудитории.

Фирменные показы ювелирно-часовых изделий с удовольствием посещают легендарные голливудские кинодивы Ума Турман и Эмма Робертс, а непревзойденная супермодель Наоми Кэмпбелл лично демонстрирует аксессуары бренда на подиуме. Кстати, не так давно на парижской презентации новой коллекции Atelier Versace Jewerly Collection Мина Сувари появилась с часами из коллекции Dafne Versace VFF04 0013.  Знаменитую героиню «Американского пирога» привлекла модель, обладающая:

  • изысканным стальным браслетом;золотистым
  • циферблатом с римскими цифрами и двумя стрелками;
  • декором в виде фирменного греческого орнамента. 

Поклонницами женственных и изящных аксессуаров Versace также являются заслуженная артистка России неподражаемая Ольга Кабо и известная телеведущая и по совместительству «Мисс Вселенная» Оксана Федорова. 

      Очарованные «Горгоной» 

звездные часы Versace

Стильные и оригинальные хронометры с головой Горгоны выбирают мужчины, которые не боятся рушить традиции и готовы громко заявить о своей уникальности. Закономерно, что одним из наиболее верных поклонников аксессуаров Versace является культовый британский рок-певец, прославленный композитор и талантливый пианист Элтон Джон. Активно интересуется наручными часами бренда Закари Куинто, снявшийся в популярном научно-фантастическом сериале «Герои». 

Выбрав в качестве логотипа для своей компании голову Медузы Горгоны, Джанни Версаче сделал ставку на чарующую красоту, от которой невозможно отвести глаз. Но это не подразумевает, что фирменные аксессуары недостаточно функциональны. Среди коллекций бренда представлены яркие и дерзкие модельные серии, снабженные достаточно широкими возможностями. Так, канадский актер и музыкант Кори Монтейн, известный по роли Финна Хадсона в американском телесериале «Хор», облюбовал для себя эксклюзивные часы из серии DV One Cruise с тремя счетчиками и тахиметрической шкалой на безеле.

Одна из последних коллекций «Версаче», лицом которой стал известный манекенщик Тобиас Соренсен, включает в себя изделия, выполненные из золота, керамики и бриллиантов, что не мешает моделям обладать хронометром, функцией определения даты и другими полезными опциями.

Разумеется, «звездные» аксессуары Versace стоят недешево, но, как показывает практика, для того чтобы выглядеть элегантно, вовсе не обязательно быть миллионером. Выберите из доступных вам моделей бренда наиболее подходящий вариант, и почувствуйте себя харизматичной и привлекательной иконой стиля.

Звездные часы Versace

 

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)