Выдающиеся поклонники знаменитых часов Ulysse Nardin

07.11.2014

Швейцарская компания Ulysse Nardin, специализирующаяся на выпуске элитных наручных часов, известна с 1846г. Основатель бренда, Улисс Нардан, сам был талантливым часовщиком и занимался изготовлением специальных хронографов для мореплавателей.

На сегодняшний день этот часовой дом является не только постоянным участником всех самых престижных мировых выставок и обладателем множества наград, но и одной из любимых марок многих знаменитостей. Брендовые аксессуары выгодно выделяются:

  • высокоточными сложными механизмами;
  • инновационными материалами;
  • нестандартными функциональными усложнениями;
  • оригинальным и изысканным дизайном. 

Кстати, часы Ulysse Nardin, в частности модель Astrolabium Galileo Galilei, относятся к тем немногим аксессуарам, которые занесены в Книгу рекордов Гиннеса — именно благодаря огромному количеству самых невероятных опций. Помимо указания положения Солнца, Луны и некоторых звезд относительно Земли, эти наручные часы демонстрируют время восхода и заката, предрассветных и вечерник сумерек, а также затмений. И все это, не считая функций календаря и мониторинга лунных фаз. 

часы  Ulysse Nardin

Каждая фирменная модель представляет собой не просто высококачественный хронограф для контроля времени, но настоящее произведение искусства. Неудивительно, что фирменные изделия привлекают выдающихся политиков и успешных бизнесменов, представителей спортивной элиты и творческого бомонда.

     Статусные часы для настоящих победителей

Несмотря на то, что швейцарская мануфактура Ulysse Nardin до сих пор не имеет официальных представителей, друзей у нее хоть отбавляй. Почетное место в этом ряду занимает многократный олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Именно этот фигурист благодаря своей целеустремленности, энергичности и воле к победе стал главным вдохновителем и даже участником создания в 2012г. именной спортивной модели Ulysse Nardin Champion’s Diver. Чемпионские часы ограничены 250 экземплярами и обладают соответствующими техническими характеристиками:

  • выполнены из нержавеющей стали с вулканизированным каучуковым покрытием;
  • корпус аксессуара покрыт сверхпрочным сапфировым стеклом;
  • водостойкость модели составляет 200 м. 

Между прочим, один из аксессуаров Plushenko Limited Edition получил от спортсмена в подарок на свое 45-летие поп-король российской эстрады Филипп Киркоров. 

Наручные часы Ulysse Nardin — это также выбор легендарного Шона Коннери, культового солиста группы «Машина времени» Андрея Макаревича и известного украинского артиста и по совместительству сына украинской эстрадной примы Дениса Повалий. 

часы наручные Ulysse Nardin

      Женский клуб Ulysse Nardin

Среди представительниц женской аудитории, отличившихся любовью к часам Ulysse Nardin, можно назвать российско-французскую писательницу, фотомодель и телеведущую Лену Ленину, знаменитую украинскую журналистку, режиссера и продюсера Славу Фролову и скандально прославившуюся якобы шпионку Анну Чапман, известную также как «агент 90-60-90».

Несмотря на сомнительную репутацию, Анны Чапман восхитила президента компании Ulysse Nardin своей красотой и вдохновила его на создание загадочной и элегантной модели Ulysse Nardin Lady In Red. Эти часы напоминают образцы из знаменитой фирменной серии Lady Diver Starry Night, обладая аналогичным 40-миллиметровым корпусом и тем же автоматическим калибром UN-810 с запасом хода 42 часа. Тем не менее, отличительными чертами нового аксессуара являются:

  • автограф «музы» на задней крышке часов;
  • увеличенное число бриллиантов;
  • насыщенный красный цвет. 
часы наручные женские Ulysse Nardin

Модель была выпущена лимитированным тиражом (11 экземпляров из золота и 111 из стали). Заявив о своей нелюбви к золоту, Анна получила в подарок коллекционные стальные часы. 

В контексте всего сказанного становится совершенно очевидно, что, кем бы вы ни были, наручные часы Ulysse Nardin — отличная возможность заявить миру о своей неповторимости и готовности идти к победе до конца.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)