Часы, которые выбирают знаменитости

05.11.2014

Самые известные и богатые люди традиционно выбирают не просто практичные и функциональные наручные часы, но эксклюзивные аксессуары, гармонично дополняющие их образ. Именно поэтому часы знаменитостей, как правило, представляют собой отличный индикатор их вкуса и стиля, а также являются достаточно дорогим украшением.

Некоторые представители творческой и спортивной элиты не просто собирают целые коллекции роскошных часовых моделей, но становятся лицом любимого бренда, как, например:

часы знаменитостей
  • Леонардо Ди Каприо — Tag Heuer;
  • Моника Белуччи — Cartier;
  • Синди Кроуфорд — Omega;
  • Ральф Шумахер — Oris;
  • Томас Люти — Tissot

Вполне закономерно, что брендовые часы, замеченные на известном актере во время вручения «Оскара» или же аксессуар, засветившийся на руке фронт-гонщика на «Формула 1», становятся бесспорным трендом. 

часы знаменитостей

Анализируя часовые пристрастия популярных личностей, можно заметить, что, несмотря на различие во вкусах, существуют определенные марки, которые пользуются неизменным вниманием представителей бомонда. 

     Tag Heuer — президентско-голливудский выбор

Наручные модели швейцарского часового дома Tag Heuer выбрали для себя выдающиеся представители политической элиты, знаменитые спортсмены и актеры. Известно, что президенту США Бараку Обаме брендовые часы Tag Heuer 1500 Professional Series с золотой окантовкой и кожаным браслетом подарила его супруга Мишель. В начале своего правления он неизменно появлялся в них как в повседневной обстановке, так и во время официальных мероприятий на высшем уровне.

часы знаменитостей

Среди представителей спортивной элиты, выбравших марку Tag Heuer, можно назвать такие громкие чемпионские имена, как Кими Райконен, Тайгер Вуд, Мария Шарапова и Фернандо Аллонсо. Как показывают фоторепортажи, в последнее время Мария Шарапова, не снимая, носит часы собственного дизайна Tag Heuer Formula1, обладающие:

  • ударопрочным стальным корпусом;
  • устойчивым к царапинам сапфировым стеклом;
  • изысканным керамическим безелем с 60 бриллиантами;
  • легко завинчивающейся заводной головкой. 

Актерами, популяризирующими аксессуары бренда, являются, в первую очередь, голливудские секс-символы Бред Питт и Ума Турман. В России эти часы носят: лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, телеведущие Ксения Собчак и Антон Комолов, а также поп-король Филипп Киркоров. 

 
      Вечные, как музыка, Oris 

Часовая марка Oris, предлагающая с 1985 г. исключительно высокотехнологичные механические модели, является объектом обожания всех знаменитых ценителей качественной классики. Благодаря огромному разнообразию фирменных серий эти аксессуары объединили звезд «Формулы 1», авиации, дайвинга и джаза.

Например, особой дружбой с часовым домом связан уникальный английский джазовый гитарист Джон Маклафлин. Вероятно, это не в последнюю очередь обусловливает тот факт, что Oris является официальным спонсором Английского джазового фестиваля и увековечила в своих эксклюзивных лимитированных коллекциях многих великих музыкантов (Луи Армстронга, Майлза Девиса, Чарли Паркера, Френка Синатру и других).

Особую симпатию к бренду также разделяют английский музыкант Питер Гейбриэл, американский композитор Куинси Джонс и актеры Николас Кейдж, Шон Пенн, Харрисон Форд и Мег Райан. 

В большой спорт марка Oris пришла в 2002 г., вдохновившись шотландским автогонщиком Аланом Мак Нишем, которому компания предложила персональное спонсорское участие. И уже спустя год фирма Oris стала эксклюзивным часовым партнером легендарной команды «Формулы-1» BMW Williams. 

часы знаменитостей

Выбирая любую модель культовых часовых брендов Tag Heuer и Oris, Вы присоединяетесь к миру самых известных и популярных лиц эпохи, умеющих идти вперед и побеждать.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)