Лимитированная коллекция Casio EDIFICE Red Bull Racing

28.10.2014

 

часы мужские Casio EDIFICE Red Bull Racing

     Лимитированная коллекция Casio Edifice Red Bull Racing — чемпионские часы от профессиональных гонщиков

Серия наручных часов с ограниченным количеством экземпляров всегда представляет особую ценность, и стать обладателем подобного аксессуара считается в высшей степени престижно. Большинство знаменитостей предпочитают часы именно из лимитированных брендовых коллекций, а некоторые даже сами создают их для себя и своих поклонников. 

Всемирно известная японская компания Casio не ограничилась одной знаменитостью и пригласила к партнерству всю команду австрийских гонщиков Red Bull Racing. Являясь неоднократным чемпионом знаменитых скоростных состязаний Formula 1 (как в Кубке конструкторов, так и в личном зачете), эта команда породила целую плеяду победителей, вдохновивших Casio на создание оригинальных спортивных моделей. С 2009 г. часы бренда являются визитной карточкой Red Bull Racing.

Результатом плодотворного сотрудничества специалистов Casio и гонщиков Red Bull Racing стали спортивные наручные модели, объединенные в коллекцию Edifice. Лимитированные коллекционные единицы воплощают в себе инновационные разработки компании и обеспечивают высочайшие рабочие стандарты, которые просто необходимы во время настоящих «жарких» гонок. Само собой разумеется, что, в первую очередь, владельцами часов серии Casio Edifice Red Bull Racing Limited Edition стали такие легендарные пилоты команды победителей, как Марк Веббер, Себастьян Феттель и Давид Култард.

     Время на фоне скорости 

Лимитированные модели «гоночной» коллекции Edifice не только великолепно сочетают в себе надежность и точность, но также отличаются: 

  • оригинальным спортивным дизайном;
  • многофункциональностью;
  • эргономичностью. 

Каждая деталь этих аксессуаров нацелена на то, чтобы пробудить ассоциации с напряжением, азартом и энергией, сопровождающих гонки «Формула-1». Не зря сущность философии Edifice определяется как Speed and Intelligence (в переводе с англ. «скорость и интеллект»).

Casio Edifice Red Bull Racing EQW-A1110DC-1AER

Наличие в часах Edifice Red Bull Racing нескольких выразительных циферблатов с идущими стрелками превосходно передает энергичную динамику и чувство скорости. «Умный» секундомер помогает быстро и безошибочно рассчитывать траекторию и стратегию перемещения, а отчетливый дизайн основного дисплея дает возможность быстро и без дополнительных усилий считывать всю необходимую информацию во время движения.

     Будьте в команде победителей!

Среди наиболее ярких образцов лимитированных моделей Edifice Red Bull Racing можно назвать эксклюзивные мужские часы Casio EFR-534RB-1AER. Являясь достаточно массивными и габаритными, они традиционно выдержаны в фирменных цветах команды Red Bul — синем и красном.

Сверхпрочный металлический корпус из нержавеющей стали 316L с твердым PVD-покрытием и браслет из этого же материала делают часы невероятно ударостойкими и придают им максимально спортивный вид. Задняя крышка изделия снабжена практичным винтовым фиксатором. Безупречная герметичность корпуса обеспечивает аксессуару надежную защиту от попадания во внутренний механизм пыли и влаги. Циферблат закрыт устойчивым к царапинам минеральным стеклом. 

Среди основных функциональных возможностей часов Casio EFR-534RB-1AER можно назвать: 

  • отображение времени в 12- и 24-часовом форматах;
  • индикация календарной даты;
  • хронограф (секундомер). 
мужские часы Casio EFR-534RB-1AER

Часы снабжены точнейшим кварцевым механизмом 5378, который может «ошибаться» не более чем на 20 секунд в месяц. Степень водозащиты модели составляет 10 АТМ, что позволяет, выпрыгнув из болида, сразу же пуститься вплавь (без погружения на глубину). Благодаря необритовому покрытию стрелок и индексов, а также светодиодной подсветке, расположенной напротив отметок «12» и «6», аксессуар можно полноценно использовать как днем, так и ночью.

Циферблат модели промаркирован логотипом Infiniti Red Bull Racing, что позволяет с первого взгляда идентифицировать эти лимитированные часы и отдать должное вкусу их владельца. Casio EFR-534RB-1AER — это красноречивая визитная карточка настоящего победителя, который любит скорость, риск и приключения.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)