Часы Casio G-2900F-2VER — время открывать новые горизонты

22.10.2014

Японская компания Casio, чья продукция известна сегодня во всем мире, начала свою деятельность в качестве производителя бытовой электроники в 1957 году, став превосходным примером трудолюбия, упорства и настойчивости на пути к успеху. Первые часы под этой торговой маркой появились лишь в 80-х гг. прошлого столетия, но на сегодняшний день уже успели завоевать любовь и признание множества покупателей различного возраста, статуса и достатка.

В каталоге компании Casio представлено большое разнообразие линеек часов различного формата: от утонченной классики до профессиональных спортивных моделей, к которым и относится коллекция G-Shock. Именно эту серию облюбовал для себя трехкратный чемпион мира в гонках «Формула-1» Себастьян Феттель. Кстати, аксессуары из коллекции также носит канадский поп-певец Джастин Бибер, культовый репер Эминем, фронт-мен английской группы Крис Мартин и популярный российский исполнитель Дима Билан.

Наручные мужские часы Casio G-2900F-2VER представляют собой яркий образец серии G-Shock и предназначены для любителей экстрима, ведущих активный образ жизни. Этот аксессуар придется по вкусу каждому представителю сильной половины человечества, особенно тем, кто любит приключения, жаждет острых ощущений и никогда не останавливается на достигнутом.    

       Безусловная надежность и безупречная точность 

Обладая высокопрочным пластиковым корпусом, часы Casio G-2900F -2VER относятся к наиболее практичным противоударным моделям. Они:

мужские часы Casio G-2900F-2VER
  • не боятся механических повреждений;
  • являются невосприимчивыми к воде;
  • практически неуязвимы для магнитных излучений;
  • характеризуются высокой устойчивостью к загрязнениям.

адежное минеральное стекло не царапается и отлично защищает циферблат от случайных деформаций. Водозащита 20 АТМ позволяет аксессуару выдерживать не только интенсивное плавание на поверхности, но и погружение под воду.

Качественный кварцевый механизм обеспечивает модели исключительную точность, которую не смогут нарушить ни падения, ни сильная вибрация, ни температурные перепады. Это подтверждают многочисленные тесты и испытания, которые проходят все изделия бренда. Оригинальной часовой батареи хватает до 10 лет. На протяжении этого времени погрешность хода традиционно составляет не более 15 секунд в месяц.

      Мужественное воплощение актуальной функциональности

Часы Casio G-2900F-2VER обладают массивными габаритами и откровенно мужественной формой. Выполненный в нейтральных серо-фиолетовых тонах аксессуар является достаточно универсальным и подойдет к одежде любого цвета. Стильный и удобный полимерный ремешок позволяет прочно зафиксировать часы на запястье, не доставляя ни малейшего дискомфорта.

мужские часы Casio G-2900F-2VER

Модель великолепно сочетает в себе лаконичный классический дизайн и богатый современный функционал. Часы не только показывают время (в 24-часовом формате), но также имеют следующие функции:

  • доступ ко второму часовому поясу;
  • секундомер (позволяет подсчитывать секунды с точностью до одной сотой);
  • таймер;
  • будильник;
  • автоматическая индикация даты.

Кроме того, модель содержит записную книжку, которая может быть очень полезна, когда необходимо быстро запомнить день рождения или электронный адрес ваших новых друзей. 

мужские часы Casio G-2900F-2VER

Автоматическая электролюминесцентная подсветка позволяет обладателю Casio G-2900F -2VER полноценно пользоваться аксессуаром не только при солнечном свете, но даже в темное время суток.

Выбрав часы G-2900F -2VER, вы можете отправляться в любое головокружительное путешествие, не боясь никаких препятствий на пути к своей мечте.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)