Креативные наручные часы Raymond Weil для креативных личностей

20.10.2014

Основанная в 1976 г. швейцарская компания Raymond Weil является одной из наиболее молодых часовых марок и представляет новую генерацию мастеров отрасли. Создателем часового дома стал успешный и талантливый бизнесмен Раймонд Вейл, подаривший торговой марке не только свое имя, но и эксклюзивный неподражаемый стиль, в основу которого легли:

Raymond Weil
  • соответствие высоким стандартам качества;
  • стремление к новым формам;
  • пристальное внимание к деталям;
  • креативное отношение к дизайну.

Увлеченность создателя фирмы высоким искусством и, в частности, классической музыкой сыграла определяющую роль в имидже компании и стилевой направленности ее продукции. Красноречивее всего об этом говорят названия брендовых коллекций (Amadeus, Fidelio, Traviata, Parsifal, Maestro), навевающие ассоциации с выдающимися музыкантами и их знаменитыми произведениями.

В контексте всего вышеизложенного совсем не удивительно, что среди официальных лиц и поклонников наручных часов Raymond Weil первые места занимают представители творческого бомонда. Именно представители творческих профессий с их обостренным чувством прекрасного, как никто другой, способны оценить утонченную изысканность часов, их безупречную гармоничность и самобытность.

     Мужчины предпочитают 

Фирменные часы относятся к элитным аксессуарам, которые выбирают лишь настоящие ценители высокого часового искусства. Лицами фирмы традиционно выбираются не победители автогонок или гламурные мачо. Верными друзьями и посланниками компании становятся такие авторитетные и не зависящие от веяния моды личности, как великий и блистательный покоритель оперных сцен всего мира, бельгийский баритон Хосе Ван Дам. 

Яркую оригинальность наручных часов бренда оценили западные молодежные кумиры в лице прославившегося в культовой вампирской саге «Сумерки» актера Тейлора Лотнера и победителя проекта American Idol (американской версии «Фабрики звезд») молодого музыканта Ли Девайза. 

Raymond Weil

Аксессуары Raymond Weil не обделены и вниманием медийных лиц постсоветского пространства. Брендовые часы с удовольствием носят легендарный певец Лев Лещенко, народный артист СССР Владимир Зельдин и поп-король российской эстрады Филипп Киркоров.

      Выбор милых дам

На запястьях представительниц прекрасной половины человечества не могут остаться незамеченными элегантные и роскошные аксессуары, снабженные:

  • золотыми «мостами» на циферблате;
  • инкрустацией бриллиантами;
  • мягкими ремешками из эластичной крокодиловой кожи.

В женских линейках компании Raymond Weil представлены именно такие модели, например, элегантные часы с покрытием из розового золота RW 5229-PCS-00659.

Raymond Weil

Наиболее интересной и одиозной леди, чье имя связано с часовым домом Raymond Weil, однозначно является известная голливудская актриса Шарлиз Терон. На пик популярности кинодиву вознесла роль Эйлин Вурнос (первой серийной женщины-убийцы в США), за которую актриса была награждена премией «Оскар». Именно Шарлиз, признанная одной из самых сексуальных женщин планеты, сыграла ведущую роль в рекламной компании фирменной серии Shine.

Поддалась очарованию моделей Raymond Weil и восходящая звезда восточного кино, китайская красавица Чжоу Юн. Одержав победу на международном престижном конкурсе Asia Awards Rainbow в номинации «Лучшая женская роль», она получила приглашение стать новым лицом часовой марки. 

Приобретая наручные часы Raymond Weil, вы выбираете не просто стильные, элегантные и надежные аксессуары, а целый образ жизни, звучащий в унисон со струнами вашей души.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)