Знаменитые поклонники наручных часов Rado

16.10.2014

Швейцарский часовой бренд Rado появился в 1957 г., хотя свою деятельность компания начала на сорок лет раньше, еще в 1917 г. Жажда совершенства, страсть к инновациям и эксклюзивный дизайн моделей являются своеобразной визитной карточкой этого часового дома.

Стоит напомнить, что именно разработчики компании Rado предложили потребителям первые модели в устойчивом к царапинам корпусе из титана и карбида вольфрама (коллекция DiaStar). Использование в производстве сверхпрочной керамики и алмазов до сих пор позволяет оставаться фирменным аксессуарам одними из наиболее надежных и выносливых в мире. 

Учитывая утонченное и оригинальное оформление моделей бренда, не удивительно, что на сегодняшний день часы относятся к аксессуарам элитной категории и пользуются большой популярностью среди самых известных личностей современности. 

часы Rado

     Rado для настоящих мужчин

Среди знаменитых мужчин, выбравших для себя наручные часы Rado, присутствуют представители самых разных видов деятельности, среди которых на первом месте находится спортивная элита и творческий бомонд.

Наиболее тесно компания «Радо» связала свою деятельность с большим теннисом, спонсируя самые престижные теннисные турниры Rolland Garros и Australian Open, а также начав с 1996 г. выпускать специализированные часы, которые, помимо прочего, умеют:

  • определять температуру;
  • измерять влажность воздуха;
  • фиксировать скорость падения мяча.

Эти аксессуары стали незаменимым инструментом для профессиональных теннисистов. Не зря их носят на своем запястье британский теннисист, вторая ракетка мира в одиночном разряде, Эндрю Марей, а также известный российский покоритель корта, бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде, Марат Сафин. Среди официальных друзей спортивных моделей бренда числится легендарный пакистанский игрок в крикет Шахид Афиди.

мужские часы Rado

Знаменитый Саша Белый из культового российского сериала «Бригада» (его гениально сыграл актер Сергей Безруков) не просто прославил, а буквально превратил в легенду роскошные модели Rado Original Automatic в белом исполнении и Jubile Gold в золоте. Причем появление золотого аксессуара у главного героя тесно связано с его социальным и финансовым развитием. Кстати, Сергей Безруков не расстается со своими наручными часами «Радо» не только на экране, но и в жизни, надевая их как на светские рауты, так и во время занятий спортом. 

Моду на Rado в российском шоу-бизнесе также поддерживают такие популярные селебрити, как режиссер Федор Бондарчук, актер Алексей Чадов и фронтмен группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. Среди известных восточных поклонников бренда можно назвать секс-символа индийского кинематографа, многократного обладателя Filmfare Award в номинации за лучшую мужскую роль Ритика Рошана. 

    Женский клуб любительниц Rado

Функциональные, красивые и изысканные вещи — слабость любой настоящей женщины. Вероятно, именно поэтому многие «звездные» представительницы прекрасного пола не могут устоять перед очарованием наручных часов Rado. При этом каждая леди может найти в коллекциях фирмы то, что ей больше всего по душе.

В то время как звезда кино и ТВ изящная красавица Лиза Рэни Рэй предпочитает минималистские часы Rado Centrix, эпатажная и неподражаемая российская кинодива Рената Литвинова выбрала для себя черный фирменный хронометр из новинок коллекции DiaStar и элегантную белую модель серии Jubile. Несложно догадаться, что новейший элегантный аксессуар Rado Jubile не мог не произвести впечатления на актрису, обладая:

  • сдержанной роскошью дизайна;
  • точнейшим японским механизмом;
  • высокопрочным керамическим корпусом и ремешком.

В 2011 г. Рената Литвинова стала лицом бренда в компании очаровательной китайской певицы и актрисы Чжан Цзинчу.

женские часы Rado

Среди огромного количества выдающихся поклонниц стильных часов «Радо» можно назвать британскую актрису, обладательницу премий «Оскар» и «Бафта» Кэтрин Зета-Джонс, бывшую солистку группы «Блестящие», Жанну Фриске, звезду кино и ТВ Лизу Рей, а также российскую олимпийскую чемпионку по танцам на льду Татьяну Навку. 

Если вы также хотите попасть в число счастливых обладателей этих превосходных часов, обращайтесь в наш интернет-магазин. Аристократичность, стиль и безукоризненные качественные характеристики фирменных аксессуаров обеспечат их обладателям неповторимый блеск даже в повседневной жизни.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)