Новая коллекция G-Shock Camouflage — точное время в стиле хаки.

15.07.2014

часы Casio Camouflage  Всемирно известный японский бренд Casio в очередной раз порадовал своих поклонников новой эффектной коллекцией наручных мужских часов — на сей раз были представлены модели в трендовом стиле милитари. Новая линейка G-Shock Camouflage презентована в марте этого года и уже привлекла внимание всех представителей сильного пола, культивирующих свою силу и мужественность.

  Новинка выполнена на базе популярных часов G-Shock-Х6900 и получила модную в этом сезоне камуфляжную расцветку. Часы традиционно отличаются высоким качеством, безупречной точностью и впечатляющей функциональностью, что делает их не только престижным статусным аксессуаром, но и прибором, полезным в повседневном использовании.

Камуфляжная тема в дизайне G-Shock Camouflage

  Модели Camouflage представляют собой достойное продолжение популярной брендовой линейки G-Shock, уже получившей высокую оценку профессиональных спортсменов. Часы в стиле милитари стали гармоничным развитием этого модельного ряда.

  Несмотря на то, что камуфляжная тема уже обыгрывалась разработчиками Casio G-Shock, в новом решении расцветка часов приобрела максимально «маскировочный» характер, идеально сливаясь с фоном окружающей среды. Добиться подобной идентичности удалось, главным образом, за счет нескольких удачных дизайнерских ходов, к которым можно отнести:

  • камуфлированную накладку на циферблате — это абсолютное ноу-хау, поскольку в более ранних моделях подобного «обмундирования» удостаивались лишь непосредственно корпус и ремешок;
  • отсутствие какого бы то ни было глянца во внешней отделке – даже под воздействием прямых солнечных лучей часы не выдадут своего владельца случайным блеском;
  • тщательно подобранный маскировочный камуфляжный рисунок — по мнению специалистов, это наиболее правдоподобная расцветка.

 Ради достижения эффекта антибликовости часов разработчикам пришлось внести некоторые изменения в цифровой дисплей, сделав его негативным. Следует признать, что подобное решение немного снижает качество читаемости экранных показателей, но такова цена «незаметности» модели.

  При этом военная строгость дизайна не делает коллекцию скучной и однообразной. На выбор почитателям G-Shock Camouflage представлены шесть различных цветовых решений: камуфлированные изделия красного, коричневого, черного, зеленого, серого и белого цветов.

Прочностной и функциональный арсенал.

  Камуфлированная коллекция наручных мужских часов отличается несколько увеличенными габаритами по сравнению с предыдущими моделями линейки G-Shock. И это, пожалуй, единственное их существенное отличие. Вес изделий остался стандартным и составляет 84 г.

  Модели G-Shock Camouflage традиционно обладают:

  • прочным и устойчивым к ударам корпусом;
  • износостойким стеклом;
  • мощной автоматической светодиодной подсветкой;
  • сплит-хронографом;
  • календарем (индикатором даты);
  • секундомером;
  • таймером обратного отсчета;
  • различной звуковой сигнализацией (будильником и напоминалками).

 Часы водонепроницаемы давлению на глубине до 200 м, что позволяет не только принимать в них душ, но так же погружаться под воду и плавать.

Военные, спортсмены, охотники, а также, любители рыбалки и экстремальных развлечений, несомненно, оценят такой практичный и удобный многофункциональный аксессуар, как часы G-Shock Camouflage, тем более что рекомендуемая цена делает их вполне доступными.

 часы Casio Camouflage

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)