Часы Rado 658.0939.3.112 (R30939125) — утонченная классика

25.06.2014

Основатели будущей компании Radoначали свой бизнес по изготовлению часовых механизмов в далеком 1917 году. Спустя несколько десятилетий успешной деятельности они приступили к выпуску собственных часовых приборов под маркой Rado. Часы, выпущенные компанией, отличаются уникальным дизайном и применением новейших технологических решений. Эти тенденции прослеживаются как в конструкции устройств, так и в материалах, из которых они изготовлены. Благодаря такой инновационной политике продукция бренда Rado смогла завоевать популярность во всем мире, став эталоном современного дизайна и надежности.

Наручные часы Rado 658.0939.3.112 из коллекции Centrixотличаются классическим стилем и элегантным дизайном. Характерные черты данной серии — минимум деталей и максимум надежности, точный механизм и удобное крепление. Модель имеет светлый корпус и темный ремешок — такое контрастное сочетание создает невероятно элегантный образ. Эти часы понравятся как мужчинам, так и женщинам, предпочитающим аксессуары высокого качества и великолепного исполнения.

Rado — ваш уникальный стиль

Круглый корпус часов Rado Centrix изготовлен из прочной нержавеющей стали серебристого цвета. Его диаметр составляет 38 мм, а толщина 9,7 мм. На боковой стороне расположена рифленая заводная головка с эмблемой якоря.

Циферблат окрашен в светлый кремовый цвет. Он состоит из концентрических окружностей серебристого оттенка. Внутренний круг украшен тиснением в виде маленьких якорей.

Стрелки и временные индексы цвета розового золота выполнены в едином стиле и имеют удлиненную прямоугольную форму. Они покрыты специальным светонакопительным составом Super-LumiNova, который обеспечивает высокую видимость показаний прибора в темноте.

Циферблат часов Rado 658.0939.3.112 включает также следующие элементы декоративного и функционального значения:

  • логотип Radoи эмблема бренда в виде плавающего якоря в верхней части экрана;
  • обозначение основного свойства механизма Automatic в нижней части экрана;
  • подтверждение высокого качества часового прибора SwissMade в позиции 6 часов;
  • окошко индикации даты в позиции 3 часа.

Часы снабжены кожаным ремешком коричневого цвета, стилизованным под кожу аллигатора. Внутренняя поверхность ремешка окрашена в бежевый цвет и обладает мягкой, приятной на ощупь фактурой. Часы надежно крепятся на руке с помощью удобной застежки.

Благодаря стилю унисекс наручные часы Rado R30939125 будут гармонично смотреться как со строгим мужским или женским деловым костюмом, так и с одеждой в стиле кэжуал.

Безупречная точность

Сердцем часов Rado 658.0939.3.112 является автоматический швейцарский механизм с функцией автоподзавода. Он обеспечивает высокую точность хода и минимальное отклонение от первоначально установленного значения.

Сапфировое стекло защищает часовой прибор от царапин и механических повреждений. Оно препятствует проникновению пыли и влаги внутрь корпуса, сохраняя работоспособность механизма на долгие годы.

Водозащита на уровне 3 АТМ допускает недолговременный контакт с водой или водными брызгами во время мытья рук или под дождем. Это не повлияет на работу прибора и не причинит вреда его внутреннему устройству.

Приобретая часы Rado R30939125, вы становитесь обладателем элитного аксессуара, который не только подчеркнет ваше высокое социальное положение, но и придаст вашему образу неповторимый шарм.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)