Часы Candino C2091/1 — доступная роскошь

25.06.2014

Сотрудники фирмы Candino уже более полувека трудятся на заводах и в офисах компании, разрабатывая новые технологии, совершенствуя механизмы и создавая высокоточную продукцию. Этот бренд известен во всем мире благодаря надежности и швейцарскому качеству своих часовых приборов. Такую популярность часам Candinoудалось завоевать благодаря точному соблюдению швейцарских традиций, а также демократичной ценовой политике.

Candino C2091/1

Наручные часы Candino C2091/1 из серии Eleganceвыполнены в благородном золотом цвете и с первой секунды привлекают внимание своей роскошью и блеском. При этом оформление в классическом стиле не позволяет модели выглядеть слишком вычурно и вызывающе. Эти великолепные часы станут для вас любимым аксессуаром и незаменимым помощником на каждый день.

Благородное сияние золота

Стальной корпус модели C2091/1 имеет круглую форму и золотое PVD-покрытие. Его диаметр составляет 38 мм, а толщина 13,5 мм. По вертикали и горизонтали расположены небольшие декоративные выступы, сбоку установлена заводная головка с логотипом бренда.

На циферблате белого цвета нанесены черные надписи и секундные/минутные деления. Длинные, заостренные на концах стрелки золотого цвета покрыты люминесцентным составом для улучшения видимости показаний в темное время суток. В качестве часовых индексов использованы прямоугольные метки золотого цвета с люминесцентным покрытием.

На циферблате часов Candino C2091/1 расположены следующие информационные обозначения и функциональные элементы:

  • вверху логотип и символ бренда Candino;
  • внизу основные технические данные Sapphire, 330 ft/100 Meters, Automatic;
  • в позиции 6 часов свидетельство швейцарского качества SwissMade;
  • в позиции 3 часа окошко для отображения даты.

Позолоченный браслет состоит из пяти рядов прямоугольных звеньев. Он оснащен защелкой-бабочкой с логотипом бренда, раскрывающейся при нажатии двух кнопок и обеспечивающей надежное крепление на руке владельца.

Часы Candino C2091/1 — это идеальный аксессуар для мужчин с решительным характером, которые привыкли находиться в центре внимания, удивляя окружающих своим безупречным вкусом и чувством стиля.

Швейцарские традиции точности

Наручные мужские часы Candino C2091/1 приводятся в движение механизмом калибра ETA 2824-2. Они снабжены удобной функцией автоподзавода, обеспечивающей беспрерывную работу часового прибора на протяжении всего периода активной эксплуатации.

Сапфировое стекло с защитой от царапин предохраняет внутреннее устройство часов от попадания частичек пыли или влаги под корпус. Оно является надежной преградой для механических повреждений, возможных при контакте с твердыми или острыми предметами повседневного обихода.

Высокий уровень водозащиты (до 100 метров) позволяет не только осуществлять обычные гигиенические процедуры, такие как мытье рук или принятие душа, но и плавать в бассейне или море, не снимая часов с руки.

Созданные в лучших традициях швейцарских мастеров, мужские часы Candino C2091/1 обладают всеми необходимыми требованиями, предъявляемыми современной модой к часовым приборам. Они служат не только для отсчета точного времени, но и являются неотъемлемым атрибутом успешного делового человека.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)