Часы Christina Design 300GWBL — традиционный английский стиль

24.06.2014

Бренд Christina Design London известен во всем мире благодаря эксклюзивным моделям наручных часов. Элегантный стиль английских дизайнеров стал визитной карточкой продукции, выпускаемой компанией ChristinaDesign. Уникальному внешнему виду часов соответствует высочайшее качество швейцарского механизма. Эстетичность и надежность каждого экземпляра гарантируется богатым опытом мастеров CD, разработки которых в полной мере соответствуют духу сегодняшнего времени.

Christina Design 300GWBL

Женские часы Christina Design 300GWBL выполнены в традиционном для бренда стиле, который предполагает использование современных материалов и следование модным тенденциям. Особый шарм модели придает наличие сверкающего бриллианта на золотом корпусе. Такая отделка превращает часы Christina Design 300GWBL в роскошный аксессуар, который идеально подойдет к самому изысканному наряду из гардероба деловой леди и светской львицы.

Драгоценность для истинной леди

Круглый корпус часов ChristinaDesign 300GWBL изготовлен из нержавеющей стали с PVD-покрытием золотого цвета. Его диаметр составляет 32 мм. Сбоку расположена заводная головка золотого цвета оригинальной формы.

Перламутровый циферблат выполнен в светлых тонах с узором в виде стилизованной белой буквы С логотипа Christinaна сером фоне. Кроме того, циферблат включает в себя следующие элементы:

  • центральные золотые стрелки — часовая и минутная имеют заостренную ребристую форму, секундная стрелка тонкая с первоначальной буквой С фирменного логотипа на одном конце;
  • часовые метки в форме удлиненных черточек золотого цвета;
  • белый бриллиант 0,001 карат на внутренней стороне корпуса в позиции 11 часов;
  • логотип бренда ChristinaDesignLondon в верхней части циферблата;
  • обозначение Diamonds в нижней части циферблата, свидетельствующее об использовании настоящих драгоценных камней в оформлении модели;
  • отметка швейцарского качества SwissMade в позиции 6 часов.

Часы крепятся на запястье с помощью изящного черного лакового ремешка, изготовленного из мягкой кожи. Ремешок оснащен удобной застежкой с надежным замком, приятен на ощупь и долговечен.

Часы Christina Design 300GWBLпревосходно гармонируют с другими ювелирными украшениями. Они отлично впишутся в модный стиль своей обладательницы и станут изюминкой созданного образа.

Безупречная швейцарская точность

Кварцевые наручные часы Christina Design 300GWBL работают от оригинальной батареи питания, которая приводит в движение швейцарский механизм RondaCal. 763 E. Он отличается высокой точностью и надежностью в эксплуатации.

Минеральное стекло защищает часы от проникновения внутрь корпуса влаги и пыли. Оно является надежной защитой для механизма, предотвращая негативное влияние на него ударов, царапин и других неблагоприятных воздействий.

Водозащита на уровне 3 АТМ позволяет владельцу часового прибора беспрепятственно мыть руки, не опасаясь попадания брызг на корпус часов. Дождевые брызги также не смогут причинить вред данной модели.

Женские часы ChristinaDesign 300GWBLпредставляют собой блистательный ансамбль, объединяющий швейцарскую точность и английскую элегантность. Они станут удачным приобретением для тех, кто отдает предпочтение красивым дизайнерским аксессуарам с мировым именем.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)