Часы Alfex 5650/606 — классика в современном исполнении

24.06.2014

Продукция швейцарской часовой компании Alfex заслуживает особого внимания благодаря успешному применению уникальных инновационных технологий и оригинальных новаторских идей. Большое значение работники Alfex уделяют гармоничному сочетанию модных тенденций с классическими решениями, что помогает создавать эксклюзивные модели, удовлетворяющие запросы самых разных покупателей. Подтверждением этому являются многочисленные награды мирового уровня, полученные корпорацией Alfex за достижения в области дизайнерского мастерства при разработке часов.

Alfex 5650/606

Мужские часы Alfex 5650/606 выпущены в рамках коллекции ModernClassic и являются достойным представителем этой серии. Классические формы и строгие цвета придают модели элегантность и солидность. Высокие технологии и прочные материалы обеспечивают надежность и точность прибора. Такие часы являются великолепным аксессуаром для современного делового человека, который живет в быстром ритме жизни и умеет ценить каждый миг.

Элегантный минимализм

Круглый корпус часов Alfex 5650/606 диаметром 42 мм изготовлен из нержавеющей стали, особо устойчивой к коррозии и обладающей гипоаллергенными свойствами. Сбоку расположена стальная заводная головка такого же серебристого цвета, как и сам корпус.

Циферблат часов окрашен в черный цвет и имеет внутреннюю рельефную зону. На нем расположены следующие элементы:

  • остроконечные центральные стрелки (часовая, минутная и секундная) стального цвета с люминесцентным покрытием для улучшения видимости показаний прибора в темноте;
  • часовые метки в виде усеченных конусов с одинарными дополнительными точками в позициях 3, 6, 9 часов и парой точек в позиции 12, также покрытые люминесцентным составом;
  • окошко для индикации даты в позиции 3 часа;
  • логотип компании Alfex в верхней части циферблата;
  • отметка SwissMade(гарантирует швейцарское качество часового механизма), расположенная в позиции 6 часов.

Модель 5650/606 снабжена черным кожаным ремешком с блестящей поверхностью, стилизованной под кожу аллигатора. Ремешок удобно крепится на руке с помощью надежной застежки, отличается мягкостью и долговечностью.

Наручные часы Alfex 5650/606 прекрасно сочетаются с деловым и свободным стилем одежды. Они будут уместно смотреться на бизнес-встрече и на дружеской вечеринке. Хозяин такого элегантного аксессуара может быть уверен в безупречности своего стиля.

Часы Alfex— гарантия вашего успеха!

Кварцевые наручные часы Alfex 5650/606 оснащены оригинальным швейцарским механизмом Ronda. Он обеспечивает точность хода с минимально допустимым отклонением от первоначальных значений в течение длительного периода эксплуатации.

Прочное сапфировое стекло надежно защищает часовой механизм от проникновения пыли и влаги. Оно также предупреждает появление царапин, сколов и других механических повреждений, которые могут вызвать нежелательные сбои в работе прибора.

Водозащита на уровне 5 АТМ позволяет использовать часы во время мытья рук, не опасаясь попадания водных капель на корпус. С надежными устройствами Alfex вы также можете не бояться попасть под дождь — ваш любимый аксессуар продолжит работать без ущерба для механизма.

Мужские часы Alfex 5650/606 всегда подскажут своему владельцу точное время. Они помогут уверенно чувствовать себя в любой ситуации, на работе или во время отдыха. Такие часы станут надежным ориентиром в круговороте событий вашей жизни.

Мужские часы Alfex 5650/606

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)