Часы Casio G-9000-1VER — непревзойденное японское качество

26.05.2014

Японская компания Casio была основана в 1957 году. К разнообразию выпускаемых ею в первое время вычислительных машин вскоре добавились и другие технологические новинки. Среди них важное место заняли электронные наручные часы, которые заслужили одобрение специалистов и покупателей во всем мире. Благодаря профессионализму сотрудников предприятия, использованию новейших разработок в области высоких технологий и удачной ценовой политике часы фирмы Casio стали образцом современной часовой индустрии.

Casio G-9000-1VER

Модель Casio G-9000-1VER выпущена в рамках знаменитой коллекции G-Shock, широко известной в кругах любителей экстремального спорта и активного образа жизни. Такие часы не боятся суровых испытаний в самых сложных погодных условиях и непредвиденных ситуациях. Они способны точно отмерять время вашего пути к успеху в любом путешествии, служа надежным спутником и верным ориентиром.

Высокая информативность и функциональность

Черный корпус часов изготовлен из крепкого полимерного пластика длиной 52 мм, шириной 46,3 мм, толщиной 16,8 мм и весом 56 граммов. Боковые кнопки управления окрашены в красный цвет и имеют рифленую поверхность. Кнопки на левой стороне корпуса выполнены в форме квадрата, кнопки с правой стороны имеют круглую выпуклую форму.

На сером ЖК-дисплее отображается большой объем полезной информации, соответствующей расширенному функционалу модели. К основным функциям часов относятся:

  • электролюминесцентная подсветка двойного формата (для часового дисплея и всего циферблата целиком);
  • светодиодная индикация оповещений будильника и таймера;
  • отображение мирового времени;
  • два независимых секундомера с точностью 1/100 сек на 1 тысячу часов;
  • таймер с точностью 1 мин на 24 часа с возможностью повтора сигнала;
  • 5 будильников (с функцией повтора, ежедневный, ежемесячный, датированный, календарный);
  • возможность включения или выключения звуковых сигналов прибора;
  • автоматический календарь, не требующий перенастройки первоначально установленных значений;
  • выбор «12» или «24» формата отображения времени.

Часы Casio G-9000-1VER снабжены удобным и практичным ремешком из качественного полимерного материала. Ремешок отличается гибкостью и долговечностью, крепится на запястье с помощью удобной застежки и прекрасно сидит на руке.

Высокая функциональность модели обеспечит необходимой информацией своего владельца в любой момент: во время проведения спортивных состязаний, в процессе покорения горных вершин и морских глубин.

Casio— надежная работа в экстремальных условиях

Кварцевые часы G-9000-1VER работают от батареи питания типа CR2025, которая обеспечивает точность хода с отклонением не более 15 секунд в месяц.

Устойчивое к царапинам минеральное стекло надежно защищает часы от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Ударопрочная конструкция моделей серии G-Shock защищает механизм от воздействия вибрации и внешних повреждений.

Также неоспоримыми достоинствами Casio G-9000-1VER являются грязеустойчивость и способность выдерживать низкие температуры менее -20 °C без ущерба для работоспособности. Водозащита в 20 АТМ позволяет использовать часы данной марки даже на большой глубине, что по достоинству смогут оценить любители подводных прогулок.

Приобретая часы Casio G-9000-1VER, вы становитесь обладателем современного многофункционального прибора, который обеспечит вас точными данными и полезной информацией в любой ситуации.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)