Casio DW-6900NB-7ER — передовые технологии в электронике

19.05.2014

Японская фирма Casio была основана в 1957 году и с тех пор успела завоевать множество поклонников во всем мире. Продукция этого бренда признана лидирующей в своей отрасли благодаря применению новейших технологических разработок в производстве самых разных электронных приборов. Компания Casio предлагает широчайший ассортимент наручных часов, предназначенных для мужчин и женщин с самыми разными интересами, увлечениями и стилем жизни.

Casio DW-6900NB-7ER

Мужские наручные часы Casio DW-6900NB-7ER принадлежат известной коллекции G-Shock. Их особенности:

  • спортивный дизайн;
  • ударопрочный корпус;
  • наличие большого числа дополнительных функций, что позволяет использовать часы в экстремальных условиях.

Это является одним из решающих факторов для приобретения таких универсальных часов спортсменами, которые получат в свое распоряжение не просто прибор для измерения времени, но и надежного компаньона для успешного прохождения самых сложных спортивных испытаний.

Практичность и функциональность, проверенная временем

Белый корпус модели DW-6900NB-7ER изготовлен из полимерного пластика и имеет ширину 53,2 мм, высоту 50 мм, толщину 16,3 мм и вес 67 г. На корпусе обозначен логотип бренда и подписи к функциональным кнопкам, расположенным на боковых панелях прибора.

Серебристый электронный дисплей снабжен электролюминесцентной подсветкой синего цвета, которая светится в течение некоторого времени после активации. Это обеспечивает удобное считывание показаний с экрана в темноте.

На дисплее отображается большое количество полезной информации, управление которой происходит с помощью соответствующих кнопок:

  • 12 или 24 часовой формат отображения времени на выбор;
  • таймер на 24 часа с шагом в 1 минуту с возможностью автоповтора и звуковым сигналом;
  • секундомер на 24 часа с точностью 1/100 сек;
  • будильник с четырьмя сигналами, повторяющимися каждый день, каждый месяц, в определенную дату или указанный день заданного месяца;
  • автоматический календарь;
  • светодиодный индикатор окончания отсчета и сигнала будильника.

Белый рифленый ремешок из полимерного материала обладает высокой прочностью, долговечностью и неприхотливостью в уходе. Благодаря своей гибкости ремешок создает комфортные ощущения во время использования часов. Он удобно крепится на запястье с помощью надежной застежки.

Верный спутник настоящего мужчины

Кварцевые мужские часы Casio DW-6900NB-7ER оснащены надежным японским механизмом, который приводится в движение благодаря питанию от батареи CR2016. Отклонение показаний прибора составляет не более 15 секунд в месяц.

Минеральное стекло надежно защищает часы от попадания пыли и влаги внутрь корпуса, что способствует максимальной защите прибора от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Водозащитные свойства на уровне 20 АТМ позволяют использовать часы во время умывания и мытья рук, в ванной и в душе, при купании в бассейне или в море, не исключая погружение на большую глубину, что особенно важно для дайверов, водных байкеров и яхтсменов.

Широкий набор функций и высокие защитные свойства придают часам CasioDW-6900NB-7ER статус спортивного аксессуара, который смогут по достоинству оценить сторонники активного образа жизни, экстремального отдыха и профессиональные спортсмены.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)