Часы Candino C4338/5 — дух нового времени.

19.05.2014

Компания по производству часов Candino, основанная в 1947 году, по сей день соблюдает традиции швейцарского качества и мастерства. На протяжении многих лет усердной и кропотливой работы сотрудники предприятия воплощают самые смелые идеи и дарят всему миру уникальную продукцию под маркой Candino. Это классические мужские и женские часы, спортивные и молодежные модели, механические и кварцевые приборы. Всех их объединяют великолепное качество, современный дизайн, новейшие технологии и демократичные цены.

Candino C4338_5

Женские наручные часы Candino C4338/5 из коллекции Montecarlo привлекают внимание своей яркой цветовой гаммой и оригинальным оформлением. Они подойдут смелым девушкам, предпочитающим свободный стиль, умеющим гармонично сочетать оригинальные вещи в едином ансамбле, подчеркивающем их молодость, активность и красоту. Такие часы станут великолепным аксессуаром, дополнят образ своей владелицы и будут притягивать восхищенные взгляды окружающих.

Отличное настроение, которое всегда с вами!

Корпус модели C4338/5 изготовлен из полированной нержавеющей стали высокой прочности серебристого оттенка. Он имеет прямоугольную форму со следующими параметрами:

  • длина 27 мм;
  • ширина 23 мм;
  • толщина 11,5 мм.

В середине белого циферблата расположена перламутровая прямоугольная вставка с логотипом Candino в верхней части. Часовая и минутная стрелки имеют люминесцентное покрытие. Также присутствует центральная секундная стрелка.

Временные метки в позициях 3, 6, 9 и 12 часов выполнены в виде крупных арабских цифр. Остальные часовые позиции отмечены хорошо заметными индексами. Все указатели окрашены в яркий светло-зеленый цвет.

Между позициями 7 и 8 часов находится небольшое круглое окошко для индикации даты. Внизу циферблата расположена надпись SwissMade, подтверждающая швейцарское качество аксессуара.

Часы Candino C4338/5 снабжены кожаным ремешком ярко-зеленого цвета с гладкой поверхностью, стилизованной под кожу крокодила, и зеленой прошивкой по краям. Он обладает мягкой фактурой и надежно крепится на запястье с помощью удобной застежки.

Все составляющие модели гармонично сочетаются друг с другом, создавая оригинальный яркий образ молодежного аксессуара, который будет замечательно смотреться с любым стилем одежды.

Ваш стильный и точный компаньон

Кварцевые наручные часы Candino C4338/5 оснащены точным швейцарским механизмом ETA F03111-7H1. Он обеспечит бесперебойную работу прибора на многие месяцы. При этом отклонение от первоначально установленных значений времени будет колебаться в минимально допустимых пределах.

Устойчивое к царапинам сапфировое стекло надежно защитит внутренний механизм часов от неблагоприятного воздействия таких внешних факторов, как удары, пыль, влага. Оно в значительной степени уменьшит последствия случайного взаимодействия с острыми или твердыми предметами.

Водозащита в 3 АТМ позволит владелице часов не снимать их во время мытья рук или умывания, а также не бояться за сохранность любимого аксессуара даже в дождливую погоду — часам не страшны попадания на корпус водных брызг и дождевых капель.

Приобретая женские наручные часы Candino C4338/5, вы получаете в свое распоряжение не только точный прибор для измерения времени, но и замечательное украшение для изящной женской руки, способное выделить свою владелицу в любой компании.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)