Часы Christina 149RWW — ослепительная роскошь бриллиантов.

10.04.2014

Швейцарские часы торговой марки Christina London Design отличает эксклюзивный дизайн и роскошный стиль, визитной карточкой которого является инкрустация ослепительными бриллиантами высокой пробы. Дизайн наручных часов разрабатывается с участием известных лондонских мастеров. Их работа воплощается в узнаваемых во всем мире формах и линиях, сочетаниях изысканных цветов и современных материалов.

Женские наручные часы Christina 149RWW являются ярким образцом коллекции, созданной для удовлетворения эстетических потребностей представительниц прекрасного пола. Светлые тона и небольшой размер модели, а также роскошные драгоценные камни создают гармоничный образ изящного аксессуара, который будет идеально смотреться на тонком женском запястье.

часы Christina 149RWW

Кристальная чистота в золотой огранке
Круглый корпус часов 149RWW имеет диаметр 36 мм. Он изготовлен из прочной нержавеющей стали 316 L и имеет золотое PVD покрытие, а также вращающийся в одну сторону безель белого цвета.
На белом узорчатом циферблате расположены золотые резные стрелки и указатели времени, выполненные в виде драгоценных камней:

  • белый бриллиант в положении 12 часов;
  • 11 белых сапфиров 0,11 карат для индексации остальных меток.

В верхней части циферблата расположен логотип бренда Christina London, а в нижней обозначено использование в качестве отделки камней Diamond & Sapphires. Также имеется отметка о принадлежности часового прибора к элитному сектору швейцарских механизмов Swiss Made.

Часы крепятся на руку с помощью мягкого кожаного ремешка белого цвета, который имеет тиснение под кожу крокодила. Он застегивается с помощью классического замочка золотого цвета с выгравированной эмблемой в виде стилизованной буквы «С», являющейся логотипом фирмы-производителя.

Оригинальное сочетание нежного белого цвета, сияющего золота и сверкающих драгоценностей придает этому аксессуару неотразимый шик, приковывающий восхищенные взгляды к его обладательнице.

Швейцарская точность и английская элегантность
Для работы наручных часов Christina 149RWW используется кварцевый механизм калибра Ronda 505. Он обеспечивает бесперебойную работу прибора в течение длительного времени при минимальном отклонении от первоначально установленных значений.
Сапфировое стекло повышенной прочности обеспечивает надежную защиту часов, предотвращая попадание влаги и пыли внутрь устройства. Противоударные свойства такого покрытия уменьшают вероятность появления царапин и сколов в процессе ежедневного использования или в результате механических повреждений.

Водозащитные свойства часов установлены на уровне 30 м. Это позволяет не снимать их во время мытья рук, не опасаясь проникновения брызг в часовой механизм, а также пользоваться часами во время дождливой, туманной, сырой погоды.

Исключительное швейцарское качество и эксклюзивный лондонский дизайн модели 149RWW превращают эти наручные часы в изысканное женское украшение. Такой аксессуар будет одинаково уместно смотреться как во время торжественных встреч, так и на деловом обеде или дружеской вечеринке.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)