Часы Skagen 858XLSLB — сила двух морей.

26.03.2014

Символом датской часовой компании Skagen являются сходящиеся клиньями волны двух морей. Этот образ навеян пейзажами датского города Скагена, давшего имя знаменитому бренду. Основатели фирмы Skagen — семейная пара Йорст, приехавшая покорять Новый Свет из Скандинавии. Их продукция воплощает в себе исполнение американской мечты. При этом изделия, произведенные под этой маркой, отличаются традиционным европейским качеством, сохраняя при этом вполне демократичную цену.

Мужские наручные часы Skagen 858XLSLB из коллекции White Label представляют собой образец качества и стиля известного датского производителя. Их ультратонкий корпус, строгие формы и классические цвета придают модели статус элегантного аксессуара, который должен иметь в своем арсенале каждый современный мужчина. Такие часы будут идеально сочетаться как с деловым костюмом для бизнес-встреч, так и с одеждой свободного стиля для клубных вечеринок.

Лаконичный датский дизайн
Корпус наручных часов 858XLSLB изготовлен из нержавеющей стали серебристого цвета. Он имеет следующие параметры:

  • толщина 5,7 мм;
  • ширина 39 мм;
  • высота 39 мм.

Модель снабжена двумя тонкими серебристыми стрелками, секундная стрелка отсутствует. Временные метки выполнены в виде индексов серебристого цвета на черном циферблате. В позиции «3 часа» расположен логотип Skagen, а в позиции «6 часов» — обозначение STEEL 3 ATM. На заводной головке нанесено рельефное изображение бренда в виде сходящихся клиньев.

Часы крепятся на запястье с помощью мягкого и прочного ремешка из черной генуэзской кожи с гладкой поверхностью. В качестве замка служит надежная и удобная застежка в виде пряжки из серебристой стали с маркировкой символа Skagen.

Утонченные формы, изысканный дизайн и выдержанная в классическом стиле цветовая гамма создают неповторимый образ идеального аксессуара для джентльмена с безупречным вкусом. Эти великолепные часы не только подчеркнут совершенство имиджа своего владельца, но и станут изюминкой созданного облика.

Skagen — единение высокого стиля и качества
Надежную работу модели 858XLSLB обеспечивает японский кварцевый механизм калибра Miyota. Функциональный срок службы оригинальной батареи составляет не менее 3 лет. При этом погрешность в показаниях прибора не превысит 10 секунд в месяц в ту или другую сторону.

Для надежной защиты часового аппарата от неблагоприятного воздействия таких внешних факторов, как пыль, влага, излучение и механические колебания, служит минеральное стекло повышенной прочности. Оно убережет циферблат от возможных механических повреждений, а также предупредит появление царапин или сколов в результате взаимодействия с твердыми предметами.

Водонепроницаемость часов составляет 30 метров, что позволяет мыть руки или находиться во время дождя на улице без риска проникновения капель воды внутрь механизма. Это даст возможность владельцам часов беспрепятственно заниматься своими повседневными делами, не беспокоясь за работоспособность часового прибора.

Мужские наручные часы Skagen 858XLSLB стали воплощением нордической твердости духа и японского мастерства в достижении максимальной точности работы часового механизма. Данная модель непременно придется по вкусу всем ценителям безупречного качества по доступной цене.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)