Christina 134GWBL2 — ослепительная роскошь бриллиантов.

26.03.2014

При написании названия всемирно известной швейцарской компании Christina Design, занимающейся производством наручных часов, зачастую используют имя английской столицы — Christina Design London. Это указывает на изысканный стиль и безупречное мастерство главного дизайнера — выпускника Лондонской школы дизайна. Изюминкой часов бренда стала инкрустация каждого экземпляра настоящими бриллиантами, что придает исключительное очарование и блистательный шик женским наручным часам данной марки.

Модель Christina 134GWBL2 является ярким представителем бренда и обладает всеми необходимыми качествами элитного женского аксессуара. Используемые для украшения чистейшие бриллианты великолепно сочетаются с позолоченным корпусом, подчеркивая благородное сияние и блеск дорогих материалов. Такие часы прекрасно подойдут к любому женскому наряду, будь то экстравагантное вечернее платье или классический деловой костюм.

Чарующая женственность стиля
Небольшие размеры модели 134GWBL2 как нельзя лучше подойдут для тонкой женской руки. Диаметр корпуса составляет 32 мм. Он изготовлен из нержавеющей стали и имеет позолоченное покрытие. Аналогичный золотой оттенок имеют тонкие стрелки, временные индексы и заводная головка, а также логотип бренда Christina London и обозначение Diamonds на перламутровом циферблате.

Индексация времени производится римскими цифрами в позициях III, IV, IX и XII часов. Остальные значения обозначены метками. Круглый циферблат обрамлен узором из треугольников, в середине каждого из которых расположен бриллиант.

Общее число бриллиантов составляет 48 штук. Каждый камень имеет следующие характеристики

  • вес 0,12 карат;
  • 57 граней;
  • полная круглая огранка;
  • цвет Top Wesselton;
  • прозрачность WS.

Часы надежно крепятся на запястье с помощью удобной застежки золотого цвета. Ремешок изготовлен из натуральной черной кожи с тиснением под шкуру аллигатора. Он очень мягкий и комфортный по ощущениям, долговечен в службе и неприхотлив в уходе.

Все элементы модели 134GWBL2 составляют бесподобный ансамбль изящных форм и роскошных материалов. Они выгодно дополняют друг друга и создают общий стиль утонченной женственности, который будет по достоинству оценен знатоками современных тенденций высокой моды.

Christina Design — искусство безупречной точности
В основе всех часов от фирмы Christina Design заложена бесперебойная работа швейцарского механизма Ronda. Модель Christina 134GWBL2 не стала исключением. Ее кварцевый механизм работает с максимальной точностью, при котором отклонение от первоначально установленных значений времени составит не более 10 секунд в месяц.

Для защиты прибора от внешних неблагоприятных условий служит устойчивое к царапинам сапфировое стекло. Оно надежно предохраняет часы от проникновения пыли и влаги, а также повреждений в результате взаимодействия с твердыми и острыми материалами.

Водозащита на уровне 30 метров позволит обладателям данной модели не беспокоиться о сохранности часового прибора при попадании на него дождевых капель или брызг воды во время мытья рук.

Элегантный дизайн женских наручных часов Christina 134GWBL2, соблазнительное сияние бриллиантов и традиционное швейцарское мастерство составляют органичный тандем, что позволяет назвать данную модель элитным аксессуаром для настоящих ценителей красоты.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Emporio Armani AR1811
8 480 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)