Часы Longines L3.657.4.56.2 — качество во все времена.

26.03.2014

Швейцарская часовая компания Longines была основана в 1832 году. Однако ее расцвет начинается с 1867 года, когда сменивший основателя приемник решил внедрить новые способы производства на часовых заводах. В результате плодотворной деятельности всех подразделений фирмы под брендом Longines было выпущено множество успешных моделей часов превосходного качества, заслуживших признание на многих престижных выставках.

Мужские наручные часы Longines L3.657.4.56.2 из коллекции Conquest представляют собой спортивную модель. Она обладает безупречными характеристиками, удовлетворяющими повышенным требованиям к точности, прочности и удобству эксплуатации часовых приборов, необходимых при занятиях различными видами спорта. Элегантный дизайн часов позволяет гармонично сочетать их как со строгим деловым костюмом, так и со спортивной или повседневной одеждой.

Слаженный дуэт керамики и стали
Корпус модели L3.657.4.56.2 имеет диаметр 41 мм. Он изготовлен из таких современных высокотехнологичных материалов, как:

  • нержавеющая сталь 316L;
  • черная керамика.

На черном циферблате расположены ребристые стрелки и временные метки серебристого цвета со светонакопителями, которые позволяют ориентироваться во времени в темноте. Индексация времени с помощью арабских цифр произведена только в положении 12 и 6 часов. В положении 3 часа имеется окошко индикации даты.

В верхней части циферблата расположен логотип компании, а в нижней — обозначение принадлежности механизма к серии Automatic и степень водонепроницаемости 300 метров. В положении 6 часов также имеется указание на страну производителя Swiss Made.

Часы снабжены черным каучуковым ремешком, который обладает хорошей пластичностью и устойчивостью к воздействию влаги. Он надежно крепится на руке с помощью раскладывающейся защелки.

Изысканный внешний вид модели L3.657.4.56.2 является результатом слаженной работы дизайнеров и часовых мастеров компании, которые вкладывают душу в каждый проект, реализуемый знаменитой торговой маркой.

Точность, неподвластная стихиям
Сердцем наручных часов Longines L3.657.4.56.2 является точный швейцарский механизм калибра L633. Часы снабжены функцией автоподзавода, которая обеспечивает запас хода до 38 часов и позволяет забыть о постоянном контроле над работоспособностью прибора.

Сапфировое стекло с антибликовым покрытием надежно оберегает часы от попадания пыли и влаги внутрь корпуса. Кроме того, оно имеет защиту от царапин и сколов, которые могут повредить поверхность в результате непредвиденного контакта с острыми или твердыми предметами.

Водозащита на уровне 300 метров обеспечивает полную герметизацию аппарата для осуществления безопасного погружения на большие глубины. Данное свойство рассчитано на использование часов профессиональными дайверами, яхтсменами и любителями других водных видов спорта.

Приобретая наручные мужские часы Longines L3.657.4.56.2, вы получаете не только прибор для точного измерения времени, но также надежный и стильный аксессуар. Это часы, которые будут уместны как в повседневных делах, так и на спортивной площадке, во время деловых и дружеских встреч.

Коментарі читачів
Залишити відгук
Casio MTG-G1000BS-1AER
59 600 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Luminox XL.1947
24 610 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Raymond Weil 7730-SP5-20111
89 380 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)
Anne Klein 10/7605CHRM
2 730 грн.
товар є на складі
(відгуків: 1)